До начала лекции осталось порядка двух минут, когда дверь в лекционный зал распахнулась и туда вошел человек с папкой в руке. Он прошел в центр зала и встал рядом с доской, повернувшись лицом к студентам.
-Кхм…Здравствуйте. *поприветствовал он студентов* Я Ваш преподаватель философии. Меня зовут Камия.Шиномори Камия. Ближайшее время Вам придется общаться со мной. К сожалению или к счастью - решите вы сами спустя некоторое время. *Камия слегка улыбнулся* И так. Так вышло, что у нас нету времени, чтобы как следует познакомится, хотя я всегда считал, что преподаватель должен знать, как зовут и кем являются его студенты. Ну что ж, это поправимо в ближайшем будущем. А пока, предлагаю начать лекцию. *папка оказалась на преподавательском столе, а сам Камия начал читать лекцию по основным понятиям философии.*
После окончания лекции, когда аудитория оказалась пустой, Камия тихо опустился в кресло. Интересно, понял ли хоть один из этих юнцов то, что я им рассказывал? Надеюсь, что да. И так проще было некуда.
Внезапно его мысли оборвались и он вспомнил часть разговора с ректором: «Камия-сан, Вы будите преподавать у нескольких потоков и к Вам будут ходить не только первый и второй курсы. Впрочем, уверен, что Вы прекрасно справитесь. Я наслышан, что Вы очень любите философию и особенно обсуждать некие её аспекты. Так вот…В этом году, на одном из потоков первого курса есть два студента…Ягами Райт и еще один…Если не ошибаюсь его зовут Рюга Хидеки. Они набрали максимальное количество баллов на вступительных испытаниях. Весьма умные студенты должен сказать. Думаю, Вам будет интересно с ними поработать персонально…»
Хм…да, Ягами Райт и Рюга Хидеки…*достал из папки еще один листик*
-Так-с, и когда же у нас будет их группа? Хм….о, через несколько часов? Что ж…надо будет обратить на них особое внимание. *С этими словами, Камия откинулся на спинку кресла и погрузился в свои, уже не связанные ни с какими студентами, воспоминания.*
лекционый зал номер2
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-02-13 01:05:55
Страница: 1